Анонсы Автобусный прогресс. Передвигаться на общественном транспорте в Ленобласти станет удобнее
Автобусный прогресс. Передвигаться на общественном транспорте в Ленобласти станет удобнее

В нынешнем году правительство Ленинградской области потратит почти в два раза больше средств на закупку современных низкопольных и газомоторных автобусов.

В 2023 году в рамках госпрограмм на низкопольные и газомоторные автобусы будет выделено порядка 120 млн рублей. Это повысит качество и комфорт передвижения жителей.

Прогресс достигается не только закупкой самих автобусов, но и улучшением качества дорожного покрытия. Невозможно пустить современный низкопольный транспорт там, где дорожное полотно представляет собой сплошные ямы да колдобины.

Ну а газомоторный транспорт, который удешевляет стоимость перевозки, невозможен без газозаправочных станций.

Так что современный и качественный общественный транспорт на наших дорогах косвенно является результатом комплексного развития региона.

А то ли ещё будет.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад