Новости Знай наших!

На XXIII Всероссийских спортивных соревнованиях по тхэквондо (ВТФ) «Кубок Балтийского моря» отлично себя показали спортсмены из посёлка им. Морозова.

Соревнования проходили в Петербурге в спортивном комплексе «Юбилейный» 22–24 октября. Показать себя приехали около 1000 спортсменов из 50 регионов страны.

И по традиции именно на соревнованиях по тхэквондо Всеволожский район представила Морозовская школа олимпийского резерва.

В возрастной категории мальчики и девочки 11–12 лет отличилась Юлия Буйнова — 2 место, весовая категория до 40 кг. Эта хрупкая девушка одержала три победы и лишь слегка уступила сопернице в финале.

В возрастной категории юноши и девушки 12–14 лет отличилась Мария Винникова — 3 место, в/к 47 кг. Ей удалось одержать две победы подряд.

Тренеры:
Дрямова Милана Максимовна
Перепеч Михаил Викторович

Что характерно, в победителях у нас обычно девушки. Видимо, жизнь на берегу Ладожского озера даёт нашим спортсменкам особую силу не только тела, но и характера.

Девчонки, поздравляем, так держать!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад