Новости Жри или убирайся. «Зоофилка» из Колтушей пытает соседей своей стряпнёй
Жри или убирайся. «Зоофилка» из Колтушей пытает соседей своей стряпнёй


Фото иллюстративного характера

Покормить или отравить? Жители Колтушей так и не поняли, чего пытается добиться их соседка, раскладывающая еду для уличных кошек. А может, её цель вовсе не забота о животных, а нечто недоброе? К людям, кстати, она настроена агрессивно.

И нет, это даже не извечный спор «зоофилов» (распространённое грубое название любителей животных) и их оппонентов, которые в принципе против подкармливания бродяжек возле жилых домов. Недовольные жители Колтушей не против заботы о кошках, но происходящее вызывает у них шок.

«Женщина в красной куртке, которая кормит кошек на Быкова, 25а, 13 и 15. Убедительная просьба прекратить это делать. Мало того, что вы раскладываете какую то мерзкую еду для котеек, которую они, кстати, не едят. Так вы ещё и не убираете за собой бумажки и пакеты, птицы это всё разносят. Вы что, не видите, что ваша гадкая еда тут же замерзает и нет никакой пользы», — выступили с криком души колтушане.

С женщиной пытались поговорить, просили прекратить безобразие, однако та реагирует агрессивно и к аргументам не прислушивается, продолжая замусоривать территорию. Какую именно «еду» она приносит, если даже уличные кошки отказываются ею угощаться, — это, конечно, отдельный вопрос. Идентифицировать невнятную массу очевидцы не смогли. Может, это просто отходы с человеческого стола?

Теперь горожане надеются лишь на соцсети: подходить к женщине лично они боятся.

Кто-то попытался за неё заступиться, предложив недовольным помочь ей вместо того, чтобы критиковать. Хотя, кажется, в данном случае помощь требуется скорее кошкам, испытавшим стресс от предложенной «мерзости». А ещё дворнику, вынужденному убирать следы так и не состоявшейся трапезы.

Последние новости
Новости Холера, горящий Абрамс и смерть Ротшильда. Главное за сегодня

Норвежский круизный лайнер оказался помещён на карантин во время остановки на Маврикии из-за предположительной вспышки холеры среди пассажиров, пишет издание USA Today. Пекин назвал введённые США против китайских компаний санкции примером экономического принуждения, подрывающим международные правила и порядок. Минкоммерции Китая пообещало принять необходимые меры для защиты законных прав своих компаний, которые Вашингтон обвиняет в связях […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Запрет и ограничение. В следующем году мошенникам станет сложнее обмануть всеволожцев

Владимир Путин подписал закон, по которому жители страны теперь смогут запрещать самим себе брать кредиты. Такая мера должна обезопасить россиян от мошеннических действий. Конечно, кредит взять можно и с самозапретом. Просто процедура будет небыстрая. А пока аннулируешь запрет — есть время подумать, нужен ли тебе этот кредит. Мера защищает не от спонтанных покупок, а прежде […]

18 часов назад
Анонсы, Новости Настоящие мужчины. Бурговских дворников поздравили с Днём защитников Отечества

В бугровском ЖК «Новые горизонты» продемонстрировали пример доброго отношения к сотрудникам, которые делают жизнь людей комфортней. «Скинулись на подарки дворникам и поздравили с праздником», — рассказали жильцы в День защитника Отечества. Также опубликовали фотографию, на которой запечатлены дворники с подарками и благодарственными письмами. Комментаторы заметили, что хорошо знакомы с работой этих мужчин — они трудятся […]

19 часов назад