Новости Жительнице Мурина пришлось заплатить за чужое свидание
Жительнице Мурина пришлось заплатить за чужое свидание

В один из цветочных магазинов Мурина зашёл парень в приподнятом настроении. Приобрёл набор романтика: букет, вазу и свечи. Не смог держать радость в себе и сообщил продавцам, что собирается на свидание — хотя девушки и сами догадались. Дальше пошёл в аптеку и продуктовый за товарами, без которых набор романтика был бы неполным.

Приготовления к свиданию обошлись в 4000 рублей, но спонсировал «банкет» вовсе не пылкий влюблённый, а хозяйка потерянной за полчаса до этого банковской карты. Телефон был разряжен, а после включения устройства начали приходить уведомления о списании 400, 600 рублей и прочих трёхзначных сумм. На 1000 и более рублей хитрец не набирал, не желая попасться на незнании пин-кода.

«Если ты это читаешь, ты, конечно, упырь редкостный. Это я неделю работала, чтоб весёлый вечер тебе оплатить? Позорище…» — написала хозяйка карты в соцсетях.

Советчиков набежало немало с самыми разнообразными рекомендациями. К примеру, блокировать карту при первом же списании, а лучше — сразу при потере. Или хранить на карте ограниченную сумму только для текущих расходов (верх осмотрительности, вестимо, держать деньги под кроватью). Кто-то всерьёз считает, что найти чужую карту — то же самое, что и подобрать купюру: можно тратить на своё усмотрение (некоторым точно стоило бы перечитать УК). Нашлись и те, кто обвинил саму девушку в произошедшем, мол, не надо быть растеряшей. И вообще, помогла человеку устроить личную жизнь — радоваться надо!

Советовать, конечно, все горазды, и кулаками после драки махать, и белым пальто щеголять. Но если серьёзно, надеемся, что полиции (заявление написано) удастся в кратчайшие сроки отыскать горе-романтика. Хочешь завоевать девушку и проявить щедрость, так будь добр, делай это за свой счёт.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад