Новости Застройщика «Барской усадьбы» подвели к уголовной ответственности
Застройщика «Барской усадьбы» подвели к уголовной ответственности

Очередной застройщик во Всеволожском районе попал под уголовное дело. Ведь мало просто взять землю под застройку и собрать с людей деньги. Надо ещё эти дома достроить.

Вот и история руководителей компании «КомфортСтрой» мало чем отличается от других подобных историй в нашем районе. Сначала они в аренду взяли землю, сделали проект и начали строить ЖК «Барская усадьба». Позднее деньги закончились, и застройщик строительство прекратил.

Но вчера следственный комитет нашей страны данную стройку ускорил. «По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также возмещению причинённого ущерба. Кроме того, следственным органом будет дана оценка действиям должностных лиц по контролю за строительством данного жилого комплекса в рамках ранее возбуждённого уголовного дела», — сообщила пресс-служба СК РФ.

Так что мы уверены, что данную стройку, как и другие, закончат в ближайшее время.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад