Новости За Знамя Победы — уголовное наказание
За Знамя Победы — уголовное наказание

Во Всеволожском районе ищут хулигана, который снял Флаг Победы с флагштока и пытался его сжечь.

Вчера большинство жителей нашего самого лучшего района искренне радовались празднику. Но не все были рады.

Так, со здания правления в садоводстве «Юбилейное — Ручьи» некий мужчина снял Знамя Победы и попытался его сжечь. Акт вандализма зафиксировали камеры видеонаблюдения. А прибывшая полиция обнаружила обгоревший флаг и одинокий флагшток.

Кстати, такое действие — не простое хулиганство. Возбуждено уголовное дело по статье 329 УК «Надругательство над государственным флагом Российской Федерации». На вандала составлена ориентировка, его ищут.

Очень жаль, но не все наши жители понимают разницу между свободой слова и ложью и свободой изъявления своего мнения и вандализмом.
Может быть, хотя бы законы таких людей остановят?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад