Анонсы За кого голосовать будем, Бугры?
За кого голосовать будем, Бугры?

В это воскресенье по всей России проходит единый день голосования. Мы решили поинтересоваться, а как собирается голосовать Бугровское поселение.

Для начала обратились к Андрею Низовскому, главе Всеволожского района. Кто, как не он, знает всё про выборы в нашем районе!

«Политическая обстановка в Бугровском поселении стабильная. А голосовать надо с умом. Я бы посмотрел на кандидатов и постарался бы узнать, что это за люди и чем они могут помочь поселению. Беспокоит здоровье — надо голосовать за врачей. Беспокоит образование — за педагогов. Жаль, за всех одновременно проголосовать нельзя».

А вот Алексей Прохоров, житель поселения, которому мы задали вопрос, поймав на Школьной улице, считает, что при голосовании надо обращать внимание на место жительства:

«За местных голосовать надо. А то приедут к нам в Бугры какие-то «бугры» — и чего они про нас знают-то, чем помочь смогут».

Совсем другое мнение у Ольги Дмитриевны, с которой мы встретились уже на улице Шоссейной. По её мнению, всё дело в образовании:

«В кресле депутатском сидеть — это не баранки кушать. Это же документы, причём государственные. Главное, чтобы депутат имел хорошее образование, чтобы разобраться в бумагах. Ещё лучше, чтобы знал, какие бумажки бюрократические бывают. По мне так лучше всего на депутатском месте те, кто в госучреждениях работает. Они хоть систему знают».

А что же глава администрации Бугров Ирина Купина скажет?

«Говорить можно всё что угодно. Я считаю, что надо смотреть на дела. Кто реально не просто рассказывает, какой он хороший, а уже приносит пользу нашему поселению».

«Голосовать надо сердцем. Вот я врач. Я, конечно, знаю, что сердце выглядит не так, как на картинках. Но это один из важнейших органов человека. И сердце ошибаться не может», — ответила нам на вопрос Ольга Шелест, одна из кандидатов на нынешних выборах в Буграх.

И совсем другой ответ на вопрос, как надо голосовать, дала другая кандидат, Алена Васильева:

«Что тут говорить про выбор. Большинство людей уже приняли решение, кого они выберут».

Вот такие разные они, Бугры. И конечно, тут нет огромного накала страстей, как в Кузьмоловском поселении, где на 15 депутатских мест претендуют почти 100 кандидатов, но выбирают и тут.

А кого выберут? Об этом мы узнаем только на следующей неделе.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад