Новости Юные футболисты Всеволожского района продолжают получать поддержку

Депутат Законодательного собрания Ленобласти и бывший игрок Петербургского «Зенита» Алексей Игонин при поддержке организаторов фестиваля УЕФА провёл футбольный мини-турнир для юных спортсменов из Мурина и Бугров. Детский футбольный турнир в формате 3х3 прошёл на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Приурочен он был, само собой, к ЧЕ-2020 по футболу.

Юные жители Всеволожского района из команд «Атом» (Мурино) и «Вулкан» (Бугры) сыграли между собой. В первом тайме им помогали профессиональные спортсмены: за «Вулкан» играл сам Алексей Игонин, за «Атом» — другой экс-игрок Петербургского «Зенита», Константин Лепехин.

В нелёгкой борьбе победу всё же одержали юные муринцы со счётом 9:5. Закончился турнир вручением всем детям без исключения памятных призов.

После такой новости в редакции В1, конечно, тоже появились желающие погонять мячик. Но мы их успокоили, им ещё работать надо.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад