Новости «Взяла и ушла». Киркоров хотел бы отмотать назад случай с розовой кофточкой
«Взяла и ушла». Киркоров хотел бы отмотать назад случай с розовой кофточкой

Одним из самых известных скандалов в карьере Филиппа Киркорова стал случай с журналисткой Ириной Ароян на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Дело было в мае 2004 года, однако, как выяснилось, давняя история по-прежнему не отпускает поп-короля.

На недавнем мероприятии Киркоров откровенно ответил на вопрос журналиста о том, чего ему не хватает для счастья. Как признался певец, он хотел бы оказаться в прошлом.

«Вернуться в 2004 год и на той злополучной пресс-конференции надеть розовые очки, что я постоянно ношу сейчас. Тогда я бы посмотрел на «розовую кофточку» и грудь Ирины Ароян совсем другим взглядом», — поделился король сцены.

Напомним, на той нашумевшей встрече с прессой Ирина Ароян попросила Филиппа Киркорова пояснить, почему в его творчестве так много ремейков. Певец не согласился с такой позицией и принялся яростно доказывать свою правоту. Он попросил Ирину удалиться, заявив, что на пресс-конференции «к звёздам нужно приходить подготовленными».

Самая знаменитая фраза этой перепалки, которую не процитировал только ленивый, касается раздражения Киркорова по поводу розовой кофточки, микрофона и выдающегося бюста Ирины Ароян.

Непосредственно после конфликта певец отказался извиняться перед журналисткой, и та подала в суд — на поп-короля завели дело по статье «Оскорбление» и после лингвистической экспертизы признали виновным. Его обязали выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей в пользу государства (Ароян в своём заявлении на компенсацию морального ущерба не претендовала). Потом Киркоров всё-таки публично извинился: долгожданные слова прозвучали в начале 2005 года на вручении премии «Золотой граммофон».

После громкой ссоры певца преследовала череда неудач: его бойкотировали радиостанции и телеканалы, плохо продавались билеты на концерты. Былой успех вернулся к артисту лишь в 2007 году с серией больших концертов в столице. А скандалы в карьере Филиппа Бедросовича, как мы помним, ещё возникали — случай с Ароян, видимо, стал лишь «первой ласточкой».

Возможно, певец до сих жалеет, что не сдержал эмоций на той пресс-конференции, ведь тогда ореола скандальности, сопровождающего его творческий путь, могло бы не быть. Впрочем, можно бесконечно гадать, как бы всё могло повернуться — число фанатов Филиппа Киркорова от этого не изменится.

Последние новости
Новости Холера, горящий Абрамс и смерть Ротшильда. Главное за сегодня

Норвежский круизный лайнер оказался помещён на карантин во время остановки на Маврикии из-за предположительной вспышки холеры среди пассажиров, пишет издание USA Today. Пекин назвал введённые США против китайских компаний санкции примером экономического принуждения, подрывающим международные правила и порядок. Минкоммерции Китая пообещало принять необходимые меры для защиты законных прав своих компаний, которые Вашингтон обвиняет в связях […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Запрет и ограничение. В следующем году мошенникам станет сложнее обмануть всеволожцев

Владимир Путин подписал закон, по которому жители страны теперь смогут запрещать самим себе брать кредиты. Такая мера должна обезопасить россиян от мошеннических действий. Конечно, кредит взять можно и с самозапретом. Просто процедура будет небыстрая. А пока аннулируешь запрет — есть время подумать, нужен ли тебе этот кредит. Мера защищает не от спонтанных покупок, а прежде […]

17 часов назад
Анонсы, Новости Настоящие мужчины. Бурговских дворников поздравили с Днём защитников Отечества

В бугровском ЖК «Новые горизонты» продемонстрировали пример доброго отношения к сотрудникам, которые делают жизнь людей комфортней. «Скинулись на подарки дворникам и поздравили с праздником», — рассказали жильцы в День защитника Отечества. Также опубликовали фотографию, на которой запечатлены дворники с подарками и благодарственными письмами. Комментаторы заметили, что хорошо знакомы с работой этих мужчин — они трудятся […]

19 часов назад