Новости Выходи гулять опять. Всеволожскую ребятню продолжают радовать дворовыми представлениями

Во Всеволожске продолжается новогодняя акция «Выходи гулять». Сегодня плясали с Дедом Морозом в микрорайоне Бернгардовка.

Отличному новогоднему настроению не помешала даже не слишком приятная погода со снегом и дождём. Под задорную музыку и с наставничеством сказочных героев детвора не стояла на месте и не мёрзла. Дружно водили огромный хоровод, которому было тесновато на баскетбольной площадке. Прыгали, плясали, перевоплощались в лесных зверят и, конечно, звали Дедушку Мороза.

Попрыгать со сказочным героем решились даже взрослые. И с улыбкой выполняли сложные пируэты, подавая пример ребятне.

Несмотря на классический сюжет, в представлении были и современные нотки. Так, помочь позвать сказочного деда просили волшебную «Алису» — умную колонку.

Да и сама программа отлично продумана. Детворе просто не позволяли замёрзнуть, активно привлекая маленьких зрителей к представлению.

Напомним, что такой весёлый интерактив для маленьких жителей Всеволожска организовал отдел культуры Всеволожской администрации. И продолжаться он будет все праздники, каждый раз по новому адресу. Так что прислушивайтесь: если с утра услышите весёлую музыку — скорее выходите во двор. Будет весело.

Заряд бодрости и хорошего настроения — самый лучший подарок.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

2 дня назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

2 дня назад