Анонсы Выборы закончились

Во Всеволожском районе завершено трёхдневное голосование. Но не все рады этому факту. Более того, за три часа до окончания выборов кандидаты от партии «Справедливая Россия» стали устраивать в посёлке им. Свердлова откровенную показуху.

Ровно за три часа до окончания голосования кандидаты в депутаты стали привозить к участкам своих сторонников и просить их вставать в очереди. Эти очереди фотографировали и активно выкладывали в интернет как доказательство того, что в поселении три дня выборов не было совсем.

Такие живописные очереди засветились у нескольких УИК. И ладно бы они просто фоточки красивые делали. Но ведь эти постановки просто не пускали реальных избирателей проголосовать.

Впрочем, именно в Свердловском поселении идёт активная борьба за власть уже не первый год. И явка на эти выборы по-настоящему высокая, так как выбирают в этом году там и депутатов поселения, а бесконечный бардак людям уже надоел.

Хотя стоит заметить, что за все три дня выборов по всей Ленинградской области поступило всего 53 жалобы. Остальное — фоточки и фейки в интернете. Выглядит ярко, но к реальному положению дел отношения не имеет.

Мы искренне желаем Свердловскому поселению, чтобы там как можно скорее закончилась битва фотографий в интернете и продолжилась реальная работа по улучшению жизни людей.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад