Новости «Вы там совсем?» В Девяткине дверь собачницы измазали фекалиями
«Вы там совсем?» В Девяткине дверь собачницы измазали фекалиями

В одном из домов в Новом Девяткине творится форменный ад. Интеллигентная с виду пенсионерка ополчилась на соседку, которая выгуливает собак на придомовой территории. Один из пёселей взял обычай ходить в туалет под окнами многоэтажки. Хозяйка за ним убирает, но бабушка с первого этажа всё равно возмущена. Настолько, что превратила в туалет подъезд, в котором живёт собачница.

Как-то раз, в дикую жару, соседи почувствовали в парадной характерный запах. Коричневые следы испещряли дверь, а ещё «снаряд» обнаружили в почтовом ящике хозяйки собак. Такими фокусами от старшего поколения была шокирована, понятно, не только она.

Бабушка вообще ведёт войну с фантазией. До этого, по словам женщины, она кидала собакам отраву, а хозяйке грозила чёрной магией. В угрозах фигурировала земля с кладбища, а потом на той же двери появилась кукла вуду из носка, истыканная иголками. В авторстве этого перформанса сомневаться не приходится — всё попало на видеозапись.

А ещё активистка сколотила целую группу протеста, в которую вошли другие бабушки и дед с палкой. После одной из встреч у женщины остались синяки.

Ситуация патовая, и помочь в этом конфликте может разве что вмешательство высших сил. Ну или одна из сторон окажется умнее и уступит.

А вы что думаете, как быть в такой ситуации?

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

14 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад