Анонсы Вы его сфотографировали: мама из Мурина бросила ребёнка у магазина, чтобы поругаться с прохожей
Вы его сфотографировали: мама из Мурина бросила ребёнка у магазина, чтобы поругаться с прохожей

Странная история произошла накануне с жительницей Мурина. Девушка шла с коляской мимо «Красного и белого» на Шоссе в Лаврики, 63. На мгновение она остановилась, чтобы набрать мужу и спросить, не нужно ли чего домой из продуктов. Рядом со входом магазин стояла чёрная коляска с ребёнком. Взрослых поблизости не было.

Через пару минут из магазина вышла женщина и забрала коляску. На этом история могла бы благополучно закончиться, но она всё же продолжилась.

Девушка, поговорив с мужем по телефону, отправилась в магазин «Вотоня» (он находится в этом же доме) и даже не заметила, как мать-экстремалка отправилась вслед за ней:

«Она залетела за мной [в магазин] и начала на меня орать, что я фотографирую её ребёнка. Я опешила, потому что не делала этого. Уверена, что она так решила, потому что видела меня с телефоном, задумчиво смотревшей на вывеску магазина, так как я ждала ответа мужа, заходить или нет», — пишет муринчанка.

Сначала девушка попыталась решить вопрос спокойно и не отвечать хамством на хамство. Даже показала телефон, чтобы доказать, что фотографий чужого ребёнка не делала. Однако мать экстремалка смотреть отказалась, сославшись на то, что фото девушка уже удалила, предварительно их кому-то отправив.

«Я поняла так, что она абсолютно осознавала, что поступает неправильно по отношению к своему ребёнку, поэтому тщательно следит, чтоб её никто не «засёк». И она из-за этого ошибочно накинулась на меня, думая, что я собираюсь принимать меры. Но я не собиралась. Ровно до момента, как она на меня наехала», — пишет девушка.

Теперь без вины виноватая хочет в отместку привлечь горе-мать к ответственности за оставление своего ребёнка на улице без присмотра. Правда, фотографий женщины у неё нет, поэтому было решено бросить клич о её поиске в соцсетях.

Не знаем, стоит ли из-за такого инцидента лишать мать родительских прав, но оставлять ребёнка одного в коляске на улице тоже поступок, мягко сказать, безответственный. Как думаете?

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад