Анонсы Ввоз разрешается. Теперь у всеволожцев будет больше овощей
Ввоз разрешается. Теперь у всеволожцев будет больше овощей

Россельхознадзор разрешил с 5 марта ввоз в Россию плодоовощной продукции из девяти стран. Такая мера должна привести к удешевлению продукции на прилавках магазинов.

Речь идёт про картофель из Египта, томаты из Армении и Азербайджана, томаты и перцы из Белоруссии, Казахстана Киргизии, Туркменистана и Узбекистана, а также томаты, перцы, кабачки и баклажаны из Турции.

Кроме того, вчера, 4 марта, был также снят запрет на ввоз цитрусовых из Китая. Правда, сделано это было под гарантии таможенной службы КНР, что все требования к качеству продукции и правилам хранения будут соблюдаться.

Витамины — это то, чего нам так не хватает в конце зимы. Солнышко уже задорно блестит, а вот травка пока не зеленеет. Правда, это ненадолго. Весна, не календарная, а настоящая, уже близко.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад