Анонсы Всё в дом. Из России стало сложнее вывести деньги

Борьба с коррупцией в России вышла на новый виток. Подписанные Владимиром Путиным новые указы призваны резко снизить коррупционную составляющую.

Одним из таких решений стал закон, позволяющий конфисковывать у чиновников деньги и имущество, если их больше, чем заявленных доходов. Причём проверяться будет не последний год, а три.

То есть заранее подготовиться к проверкам уже не получилось. Это серьёзный аргумент для тех, кто не чист на руку.

Спрятать деньги за границей тоже не получится. Ещё одним указом президента запрещено вывозить больше 10 тысяч долларов. На первый взгляд кажется, что и 10 тысяч сумма немаленькая. Но это для отдыха на пару недель она велика, а вот прожить на эти деньги долго не получится.

Смотрим подробности.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад