Новости Всё ради любимой: молодой отец из Колтушей запросил необычные услуги
Всё ради любимой: молодой отец из Колтушей запросил необычные услуги

В группе Колтушей появилось объявление от мужчины, который хочет облегчить жизнь своей супруги — она недавно стала мамой. Живут в двухэтажном доме, разумеется, без лифта. А на прогулки ходить с малышом надо. Со спуском и подъёмом коляски возникли проблемы. Теперь отец ищет человека, который мог бы за плату иногда спускать и поднимать коляску.

Первой реакцией местных женщин на объявление стал восторг. «Может, я как-то не по теме, но как приятно это читать, какая забота мужа! Молодец!» — написали в комментариях.

Но проблема, конечно, остаётся. Многие поделились советами о том, как молодой маме справиться с задачей в одиночку, к примеру, разбирать коляску, заносить сначала малыша с люлькой, потом уже шасси. Однако при попытке поднять люльку с младенцем у девушки заболела рука, поэтому муж беспокоится и ищет того, кто возьмёт поднятие тяжестей на себя.

Оставлять коляску на первом этаже не вариант: имущество недешёвое, лишиться его жалко. Комментаторы порекомендовали обратиться к дворнику или договориться с УК об установке пандуса, который можно поднять и прикрепить к стене.

Казалось бы, история отдельно взятой семьи. Однако многие мамы так или иначе сталкиваются с этой проблемой. Далеко не везде есть лифты, колясочные, да даже нормально закрывающиеся двери в парадную. Да и пристёгивать коляску, как показывает опыт, тоже не гарантированное спасение от воровства. В общем, ситуация непростая, и каждой маме, пока муж на работе, приходится справляться самостоятельно.

Может быть, где-то неподалёку от автора поста живёт подросток, которому не помешают деньги на карманные расходы, — пусть они найдут друг друга. И сил всем мамам!

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

2 дня назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

2 дня назад