Анонсы Всеядны и почти бессмертны: Всеволожский район атакует «гигантская мерзость»
Всеядны и почти бессмертны: Всеволожский район атакует «гигантская мерзость»

«Что за гигантская мерзость возле воинской части в Лемболове?» — спрашивает местная жительница. И мы её понимаем. На фотографии женщины — малоприятные склизкие существа. И ладно бы, если бы все негативные стороны слизней ограничивались отталкивающим обликом, но нет!

Женщина, обнаружившая компанию из трёх слизней на своём участке, призналась, что «пребывает в прострации». И не только она. Пишут, что плодовитые пугающие существа устроили настоящее нашествие — их встречают в разных населённых пунктах Всеволожского района, причём уже не первый год. Если слизни завелись на придомовом участке, свою территорию придётся у них отвоёвывать, что сделать не так-то просто.

«Я раздавила, у него всё вытекло. А он через пару минут пополз», — рассказала о живучести скользких захватчиков напуганная жительница Васкелова. А один мужчина поведал жуткую историю о том, как его кот «решил прокусить это чудовище». «Фильм «Чужой» отдыхает. Хорошо, что сразу к нам прибежал, чуть не задохнулся. Весь рот и нос был заклеен слизью», — написал владелец кота (питомца в итоге удалось спасти).

Слизни едят всё что ни попадя, включая друг друга. Трогать их руками категорически не рекомендуют — по некоторым сведениям, они переносят опасные заболевания.

Так как же спастись? Ответ прост: соляной раствор. Незваных гостей собирают в банки или бутылки (помните: только не прикасаться голыми руками!) и заливают раствором соли. Кто-то просто посыпает солью сверху. В общем, по всей видимости, это чуть ли не единственное средство против этих почти бессмертных созданий. Ещё говорят, что помогают химические препараты «Гроза», «Слизнеед».

В общем, всем, кому это необходимо, желаем удачи в борьбе со слизнями. Можете зарядиться энергией гнева, посмотрев наше видео — и вперёд, к победе!

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

24 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад