Новости Всеволожский Медиацентр В1 поздравляет с круглой датой Маринэ Тоноян
Всеволожский Медиацентр В1 поздравляет с круглой датой Маринэ Тоноян

Сегодня своё 35-летие отмечает председатель комитета по экологическому надзору в Ленинградской области Маринэ Тоноян. Наш, всеволожский кадр, который не один год отдал развитию Всеволожского района.

Сейчас Маринэ Радиковна отвечает за всё экологическое состояние Ленобласти. Несмотря на то, что комитет она возглавила относительно недавно, положительную тенденцию отметить уже можно, а к экологическим проблемам Всеволожского района отношение вообще особенное.

Мы от всей души поздравляем Маринэ Тоноян с днём рождения. Так же чётко, педантично и неотвратимо ловить экопреступников и нарушителей, личного счастья и любви, профессиональной удачи и невероятного успеха. Всего этого мы желаем Маринэ Радиковне. С праздником!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад