Новости Всеволожские узники лифта
Всеволожские узники лифта

Вечером 9 октября в доме № 10, корпус 3 на улице Центральной во всеволожском микрорайоне «Южный» пятеро взрослых и один ребёнок застряли в лифте. Они ехали с пятого этажа на первый, но застряли на полпути — между третьим и вторым.

Само собой, они связались с диспетчером управляющей компании. Тот ответил, но у узников вертикального транспорта сложилось впечатление, будто он несколько нетрезв. Хотя диспетчер утверждает, что просто устал.

В конце концов всё закончилось хорошо. Людей вызволили из лифта, но только через полтора часа. В чём причина такой задержки — выяснить не удалось. Видимо, механик тоже был уставший и не смог прибыть быстрее.

Так что имейте в виду: лифт — транспорт коварный, может захватить вас в плен на неопределённый срок. А ходьба по лестницам полезна. Хотя… лестницы не менее коварны и на них нет кнопки вызова диспетчера.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад