Анонсы Всеволожские сироты должны получать от государства новые квартиры. И получают

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, депутат Государственной думы РФ Светлана Журова и глава Заневского поселения Вячеслав Кондратьев провели торжественное вручение сразу 3 комплектов ключей от квартир. Достались заветные квадратные метры не чиновникам, предпринимателям или правоохранителям, а тем, кто в них больше всего нуждается — сиротам.

Сегодня всеволожские сироты получили 3 квартиры. В Янине-1 по однокомнатной квартире выдали Анжелике Бессоновой и Владиславу Ульянову. Ещё одна, уже во Всеволожске, досталась матери маленького ребёнка Екатерине Вихаревой.

Квартиры выданы на основании Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Всего в 2021 году по программе обеспечения жильё получат 102 человека. На данный момент 22 квартиры уже приобретено, из них 16 квартир для детей-сирот на стадии оформления.

Вот ради таких проектов, думается, и стоит идти в чиновники. Чтобы помогать тем, кто действительно в этом нуждается.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад