Анонсы Всеволожск готовится к введению нового путепровода
Всеволожск готовится к введению нового путепровода

Как сообщает пресс-служба комитета по транспорту правительства Ленобласти, с сегодняшнего дня до начала ноября движение по путепроводу на Мельничном Ручье временно переключается на объездную дорогу.

«Это необходимо для завершения монтажа ограждений, наружного освещения и нанесения дорожной разметки на второй половине путепровода. Напомним, глава дорожная стройка города проходит в рамках нацпроекта “Безопасные качественные дороги”», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Несмотря на то, что рабочее движение по путепроводу будет запущено за год до начала контрактных сроков, жители ждут окончания работ раньше. И они почти закончены. Объект заменит загруженный железнодорожный переезд на Колтушском шоссе между станциями Всеволожская и Мельничный Ручей. По подсчётам дорожников, из-за растущей интенсивности движения пассажирских и грузовых поездов на этом направлении переезд суммарно закрывался на пять часов в сутки.

В общем-то всего за 1,7 миллиарда рублей нам построили объект с двумя разноцветными тротуарами и переездом через железнодорожные пути. Надеемся, в начале ноября, несмотря на объявленные нерабочие дни, все по этому путепроводу проедутся, и он всем понравится. Ну, удобней будет точно!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад