Новости Все уехали, а Мага остался: в Кудрове «Гранта» сбила курьера «Самоката» и скрылась с места преступления

Всё происходило накануне, в кудровской Вене. По предварительной информации, белая «Гранта» припустила больше положенного по двору и не успела затормозить перед парнем во всём розовом — курьером «Самоката». В итоге последний оказался на асфальте не в силах самостоятельно подняться.

Естественно, набежали местные жители, попытались помочь самостоятельно, но когда поняли, что дело серьёзное — вызвали скорую. Пока ждали — беседовали с компанией, вылезшей из той самой злополучной «Гранты»: человека 3-4 под предводительством некоего Маги. Вожак, к слову, оказался самым сознательным из всей компашки: он не отходил от пострадавшего парня и остался на месте происшествия, даже когда его товарищи сели в машину и дали дёру, кинув его посреди улицы в одной футболке.

Белая бестия, к слову, принадлежит некой Оксане Тюриной из Сланцев. Или, как её называют знакомые, Оксане Роскошь Золота. На «Гранте» — 99 штрафов, 40 из которых не оплачены, а сама машина и вовсе находится в залоге с запретом на перерегистрацию.

Мы не знаем, была ли сама Оксана в машине во время происшествия, но если была, то скоро ей придётся расстаться с главной роскошью своей жизни — временем, которое придётся провести за решёткой. А вот другому виновнику ДТП — Маге — мы надеемся, повезёт больше. Ведь оступиться может каждый, а вот принять вину на себя и остаться человеком — нет.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад