Новости Время — деньги: пустующую IKEA в Кудрове сдали цыганам
Время — деньги: пустующую IKEA в Кудрове сдали цыганам

После ухода мебельного гиганта из России в «Мега Дыбенко» высвободились огромные торговые площади. Владельцы не хотели зря терять деньги и тут же принялись искать нового арендатора.

Надо сказать, что поиски как-то сразу не задались. Площади — огромные, цена за них по карману бьёт прилично, а потому потенциальные арендаторы, конечно, присматривались, но снять никто так и не решился.

Однако, как стало известно В1, накануне поиски арендатора всё-таки завершились успехом. Имя счастливчика и сумма сделки не разглашаются, но известно, что арендатор из числа зажиточных цыган. Что именно он планирует открыть на снятых площадях пока тоже загадка: известно, что сейчас бизнесмен владеет конюшней, сетью магазинов кожгалантереи и десятком восточных ресторанов.

Открытие планируется, к слову, уже в конце апреля. Так что грустные и тёмные «икеевские» площади скоро вновь загорятся ярким светом. И это замечательно.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад