Новости «Впереди масса дорог». Дрозденко поздравил выпускников
«Впереди масса дорог». Дрозденко поздравил выпускников

На этой неделе в школах Всеволожского района и Ленинградской области проходят последние звонки. В честь большой и знаковой для многих даты к выпускникам обратился губернатор Александр Дрозденко.

«Дорогие ребята! По давней традиции в школах, лицеях, гимназиях, училищах Ленинградской области звучит сегодня последний звонок. Вы, выпускники 2024 года, вступаете в новый этап — взрослой, самостоятельной жизни.

Впереди экзамены, время выбора профессии. Каждого выпускника 2024 года мы ждём на работу в родной Ленинградской области. Сегодня здесь у вас множество дорог и масса возможностей, чтобы реализовать себя, состояться в профессии, создать большую, крепкую семью.

Не забывайте своих учителей — их мудрые советы всегда помогут в минуты сложного выбора. Берегите школьную дружбу — она будет для вас опорой.

Пусть всё у вас получится! Желаю вам успешной сдачи экзаменов, хорошего настроения, счастья и добра!» — пожелал глава 47-го региона.

Мы присоединяемся к этим добрым словам. И кстати, поздравления на этом не заканчиваются: не переключайтесь.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад