Новости Вот это хайпанула: девушка взбудоражила кудровчан неожиданной просьбой
Вот это хайпанула: девушка взбудоражила кудровчан неожиданной просьбой

Девушка из Кудрова оказалась в безвыходной ситуации. Она сильно заболела, срочно потребовались лекарства, но некого было попросить сходить за ними. Сил выйти из дома не было, и тогда она решилась на отчаянный шаг.

«Друзья, молю о помощи. Лежу пластом уже третий день, пожалуйста, купите лекарства в ближайшей аптеке. Я могу встретить у лифта хотя бы. Буду очень признательна», — написала жительница Кудрова в местной группе.

Отклик получился мощный. Правда, далеко не все предлагали помощь. Кудровчане спешили сообщить, что существует доставка лекарств — однако этот способ не подходил, иначе девушка не стала бы беспокоить соседей. Сервисы предлагали доставку лишь на следующий день. Кто-то возмутился, будто девушка начинает лечиться лишь на третий день болезни, но основная часть лекарств была уже выписана и закуплена. Препараты понадобились из-за новых симптомов.

К счастью, нашлись люди, которые не стали задавать вопросов и делиться советами, а сразу выразили готовность купить и привезти всё необходимое. Их оказалось немало. Даже после того, как девушке помогли (через 55 минут после публикации поста!), предложения от желающих сделать доброе дело продолжали появляться.

«Болеть одному очень тяжело, важно, чтобы вас в такие моменты гладили по голове, смогли принести чай с мёдом в кровать и в аптеку сгонять», — заметили жители Кудрова.

Очень верные слова: пусть у каждого обязательно будет рядом такой человек! А девушке — скорейшего выздоровления.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

7 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

9 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад