Новости Воспитать нельзя посадить. Банда опасной молодёжи терроризирует Всеволожск
Воспитать нельзя посадить. Банда опасной молодёжи терроризирует Всеволожск

У них есть свой транспорт, перцовые баллончики, навыки занятия борьбой и богатый запас нецензурных выражений. Чего у них нет, так это уважения к окружающим. Несмотря на юный возраст обидчиков, жители Всеволожска готовятся писать коллективное заявление в полицию. Потому что не знают, как ещё можно защитить своих детей.

В группе Всеволожска появился крик души от девочки-подростка. Она рассказала о нескольких инцидентах с участием неудержимой «банды».

«В парке у ДК докопались до моих друзей, брызнули перцовым баллоном, после чего две девочки, которые занимаются борьбой, докопались до моей подруги. Начали таскать её за волосы, повалили на землю и стали бить ногами. После чего они начали нам угрожать, что их старшие братья нас побьют.

До этого пришли во двор на ул. Плоткина, 19, там разъезжали на питбайке, орали матом и ломали скамейки. Моя мама кричала им из окна, чтобы они так не делали. В ответ она услышала оскорбления. Уже не знаем, как бороться с ними», — поделилась автор.

Эти два случая — лишь пример того, как на постоянной основе ведут себя юные «террористы». Судя по комментариям, их знают многие — и терпение людей уже на пределе. А вы встречались с этой «бандой»?

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад