Новости Во Всеволожске собака напала на девочку и силой отобрала сменку
Во Всеволожске собака напала на девочку и силой отобрала сменку

Свободолюбивый, но явно домашний пёс уже несколько дней бегает по Бернгардовке и творит разные непотребства. И если поначалу собака ограничивалась тем, что воровала у людей варежки, то вчера она укусила школьницу, отобрала у той пакет со сменкой и серьёзно его погрызла.

Собаку видели на Первомайском проспекте, улице Связи и на Окружной. Выглядит она ухоженной, есть ошейник, однако никаких следов хозяев поблизости не обнаружено. Некоторые очевидцы утверждают, что собака просто играет, а так она добродушная и весёлая, но мать пострадавшей девочки на всякий случай написала заявление на отлов.

Мы надеемся, что хозяин найдётся. Добродушность добродушностью, но такая «вольная жизнь» может быть опасна и для окружающих, и для самого животного. А до тех пор берегите сменку, ибо ночь темна и полна пёселей.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад