Новости Во-первых, это красиво. Стало известно, как сейчас выглядит всеволожский ФОК

«Кстати, не слышал, что будет в новом ФОКе?»

Этот вопрос обязательно задают друг другу всеволожцы при встрече. И мы кое-что выяснили по этому поводу. Готовы вместе с нами приоткрыть завесу тайны?

Точнее, даже заглянуть в долгожданный физкультурно-оздоровительный центр на 4-й линии. Там всё уже почти готово к тому, чтобы бегать, прыгать, плавать — в общем, активно проводить время.

Пока здесь наводят последние штрихи, вспоминаем, что нас ждёт. Двухуровневый зал для спортивных игр — мини-футбола, баскетбола, волейбола.

Конечно же, бассейн, причём с двумя ваннами: 25х16 м и 10х6 м. Ещё будет тренажёрка, залы для занятий борьбой, настольным теннисом, фитнесом и «сухим плаванием». В сутки новый ФОК смогут посещать больше 2 тысяч человек.

Делимся с вами свежими фотографиями — после них хочется побывать там ещё сильнее. Так что ждём открытия и покупаем спортивную форму.

Во-первых, это красиво. Стало известно, как сейчас выглядит всеволожский ФОК
Во-первых, это красиво. Стало известно, как сейчас выглядит всеволожский ФОК
Во-первых, это красиво. Стало известно, как сейчас выглядит всеволожский ФОК
Во-первых, это красиво. Стало известно, как сейчас выглядит всеволожский ФОК
Последние новости
Анонсы, Новости Путин утвердил новый праздник, Токаев высказался о переговорах: главное за сегодня

Владимир Путин подписал закон об установлении памятной даты 30 сентября — дня воссоединения Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской и Херсонской областей с Российской Федерацией. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. «Данное событие основано на исторической общности народов, проживающих на территориях указанных республик и областей, является результатом волеизъявления миллионов людей, реализации ими […]

2 дня назад
Новости Мечты сбываются. «Газпром» выкупил все 14 зданий «Мега» в России

Общая сумма сделки не оглашается. По предварительным оценкам, имущество Ingka Centres, дочки знаменитой шведской компании IKEA, оценивалось в 2,85 млрд долларов. Данная сумма, правда, была высчитана без учёта дисконта, который требует правительство России от западных представительств, уходящих из нашей страны. В число выкупленных зданий входят также «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Что «Газпром» собирается делать […]

2 дня назад
Новости Знай наших! Тхэквондистка из Морозовки взяла второе место на чемпионате России

Спортсменка из Морозовки, 21-летняя Полина Дзарагазова взяла второе место на чемпионате России по тхэквондо ВТФ в Майкопе. Как сообщили в школе олимпийского резерва, девушка одержала победу над четырьмя соперницами, но уступила в финале представительнице столицы. Серебряная медаль позволит Дзарагазовой войти в основной состав национальной сборной команды. Поздравляем Полину с этим достижением. Вперёд, Всеволожский район!

2 дня назад