Новости Внимание, новый конкурс!!!
Внимание, новый конкурс!!!

Наступающая зима как бы намекает нам, что хватит вечерами надолго уходить от теплых батарей. И вот специально для домоседов мы начинаем наш новый регулярный вечерний розыгрыш.

Правила просты. Каждый день мы предлагаем вам на обсуждение один из острых вопросов на социальную тему, предложенную нашими читателями. И все вместе думаем, есть ли такое явление, насколько оно актуально или это выдуманная проблема, делимся в комментариях своими наблюдениями и опытом. Автору самого интересного комментария или истории, как и в утреннем конкурсе, мы каждый день будем высылать приз – 300 рублей на телефон.

Писать стихи в этом конкурсе не надо. Проблемы действительно будут злободневные, и возможно ваши комментарии помогут если не решить их, то по крайней мере, изменить мнение некоторых людей по данному вопросу.

Утренний конкурс остается неизменным, так что любителям стихов пугаться не надо.

А сегодняшняя наша тема выглядит так:

«Держать животных в доме нельзя!!!
Дом или квартира – это место жительства людей. И для людей. А животные должны жить в дикой природе. Они мучаются от жизни рядом с человеком. Не побегать, не пожить. Кастрированные, купированные – они становятся игрушкой в человеческих руках. А потом люди наиграются и бросают их. Они мучаются, страдают и умирают.

Да и людям животные часто мешают. Постоянный лай собак, крики кошек, захотевших размножения, вопли попугаев. Люди должны жить в своей среде обитания, а животные в своей. И не надо все смешивать в одну кучу и портить жизнь как людям, так и животным.»

Вот такое мнение. Обсудим?

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

2 дня назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад