Новости Власти Ленобласти рассматривают возможность ослабления антикоронавирусных ограничений
Власти Ленобласти рассматривают возможность ослабления антикоронавирусных ограничений

Правительство Ленинградской области планирует снять антикоронавирусные ограничения в «зелёной» зоне. При этом регион использует программу деления районов на три зоны: «красная», «жёлтая» и «зелёная». Самые сильные ограничения действуют в «красной» зоне.

Кроме того, по данным Telegram-канала «Тайны Ленинградского двора», ограничения планируют снять и для предпринимателей из «жёлтой» зоны. Возможно снятие ограничений на проведение массовых мероприятий. Однако только с использованием масок и социальной дистанцией. Это правило продолжит действовать во всех районах Ленинградской области. Снятие ограничений позволит повысить уровень работоспособности организаций и даст возможность предпринимателям улучшить экономические показатели.

Стоит отметить, что эпидемиологическая ситуация в регионе меняется. Например, из-за эпидемиологической обстановки празднование Дня Ленинградской области перенесли в формат онлайн. В «красной» зоне запрещено проведение массовых мероприятия. А в «жёлтой» и «зелёной» зонах проводить можно, но с определёнными условиями.

В регионе действуют и антиковидные паспорта для организаций. Это позволяет работать многим организациям без учёта ограничений. Другими словами, если организация предоставит информацию об определённом количестве получивших вакцину сотрудников, предприятие может работать в обычном формате. Антиковидные паспорта получили уже несколько организаций во Всеволожском районе.

Если что, Всеволожский район пока в «красной» зоне. Но надеемся, что это ненадолго. Хотим уже закончить с этим и выйти из коронавирусных ограничений. А предпосылки к этому есть.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад