Новости «Вента арена» ждёт гостей

На этих выходных любой желающий может почувствовать себя настоящим лордом или леди и посетить конные соревнования во Всеволожском районе, в деревне Хирвости.

Конкур — это скачки на лошадях с преодолением различных препятствий. Яркие зрелищные соревнования пришли к нам из Великобритании, где высший свет с удовольствием собирался и до сих пор собирается на трибунах, чтобы полюбоваться на роскошных лошадей, ну и себя показать. На главных соревнованиях проходит даже парад женских шляпок. Ведь настоящая английская леди никогда не выйдет из дома без шляпки.

Нынешние соревнования во Всеволожском районе посвящены бывшему главе Федерации конного спорта Александру Воробьёву, жизнь которого оборвалась в начале года из-за коронавируса.

Для победителей соревнований кроме кубка предусмотрен также и денежный приз в размере полумиллиона рублей. Лошадки тоже кушать хотят.

Ну а для зрителей подготовлена ярмарка, галерея бронзовых скульптур, различные конкурсы, призы и развлекательные мероприятия. Да и на лошадках тоже можно будет покататься.

Так что если вы ещё не решили, что делать в эти выходные — 10 и 11 июля «Вента арена» ждёт вас.

Шляпки не забываем. Пусть они будут не от кутюр, как в Лондоне, зато от солнца точно спасут.

Подробности мероприятия можно посмотреть на афишах к посту.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад