Новости Вчерашние неприятности
Вчерашние неприятности

15 декабря в сфере неприятностей выступило под знаком города Мурино. А так как жители города в большинстве своём люди молодые и пассионарные, то про их проблему тут же стало известно всем, ибо звонить во все колокола они привыкли сразу же.

Пожаров — 1:

  • В посёлке Токсово на улице Советов в деревянном доме сгорели крыша и мансарда.

Вызовов скорой помощи — 305.

Новых заболевших коронавирусной инфекцией — 33.

ЖКХ:

  • Аварийное отключение отопления и горячей воды по Колтушскому шоссе, д. 78 и 80 корп. 1, 2. Тепла не было 4 часа.
  • Аварийное отключение электричества во Всеволожске в районе Мельничный Ручей. Повредили электрокабель, устраняли до ночи.
  • В деревнях Мяглово, Хапо-Ое и Разметелево аварийное отключение холодной воды на 12 часов.
  • В Мурине была проблема с подачей электричества на котельную. Без отопления и горячей воды оказались больше 7 тысяч жителей в 17 домах. В 9 вечера котельную подключили через дизель-генератор. А причину аварии на линии до сих пор устраняют.
  • В посёлке Лесколово без холодной воды оказались больше 1,5 тысячи жителей. Кстати, тоже в 17 многоквартирных домах. Просто там дома меньше, чем в Мурине. Водоканал проводил работы на водоводе и планировал закончить в 18:00. Но что-то пошло не так. В результате рабочие провозились до 2 часов ночи, исправить не смогли и обещали доделать утром.

Жалобы:

  • Жители города Мурино вчера в связи с аварией на котельной оборвали все телефоны диспетчерских служб. Можно себе представить, какой жаркий вечер был у диспетчеров. Самое любопытное, что подача горячей воды и тепла остановилась в 17:30, а в 17:31 уже был первый звонок. Терпение — явно не главный конёк муринцев.
  • И еще жалоба от муринцев. В доме 8 корп. 8 по Екатерининской улице шестой день подряд идёт горячая вода с запахом тухлятины. Жалобы в УК результатов не принесли, и жители стали жаловаться выше.

Вот таким был вчерашний день. Берегите себя!

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

23 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

1 день назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад