Новости Вчерашние неприятности
Вчерашние неприятности
фото нашего читателя Михаила Фигурина

Ох уж этот декабрь. Темно, снега нет, да ещё и отопление активно чинят. Просто сплошные неприятности.

ДТП:

  • В деревне Мяглово автомобиль Renault Duster совершил наезд на пешехода. Увы, 60-летняя женщина скончалась. Хотя в интернете потом ещё долго обсуждали, погибла пожилая женщина или нет.

Вызовов скорой помощи — 228. Чудеса да и только. Пока было полнолуние, вызовов скорой помощи было под 300 каждый день. Как только луна пошла на убыль, вызовов стало резко меньше. Не зря, наверное, наши предки верили, что именно в полнолуние из людей нечисть всякая вылезает. Что-то небесное светило с нашими организмами всё-таки делает.

Новых заболевших коронавирусной инфекцией — 53.

ЖКХ:

  • Глобальное отключение центрального отопления и горячего водоснабжения было во Всеволожске в районах Котово Поле и Мельничный Ручей. А вчера на улице был пусть небольшой, но минус. Это действительно неприятности. Хотя мы о них предупреждали, но радости такие отключения всё равно не приносят — хоть ожидаемые, хоть неожиданные.
  • Продолжается во Всеволожске и ремонт электрического оборудования. Тоже плановый и тоже доставляющий неудобство. Частично или полностью без света вчера были Торговый проспект, ул. Льва Толстова, Слепухина, Дачная, переулки Речной и Дачный.
  • В деревне Хапо-Ое было аварийное отключение электричества. Повреждение на воздушной линии. Починили за час.

Жалобы:

  • Очень много жалоб от жителей Всеволожска после отключения горячей воды и отопления. И дома долго согревались, и давление горячей воды, да и цвет её не радовал.

Что тут скажешь? Очень надеемся, что с отоплением вопросы решат быстро. Можем только напомнить, что деньги на эти цели району были выделены не так давно, из-за этого и создаётся впечатление, что это всё специально делают. А на самом деле — как деньги появились, так и стали сразу делать.

Берегите себя.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

19 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

22 часа назад