Новости Вчерашние неприятности
Вчерашние неприятности
Фото: главное управление МЧС РФ по ЛО

11 ноября вся Ленинградская область и Санкт-Петербург были потрясены страшным убийством в Бернгардовке. Но и остальных неприятностей хватало.

Пожаров — 3:

  • На Центральной улице в Сертолове выгорела одна комната и коридор в двухкомнатной квартире.
  • В посёлке при ж/д станции Ладожское озеро сгорела небольшая времянка.
  • В Янино-1 на Голландской улице выгорел моторный отсек легкового автомобиля.

Вызовов скорой помощи — 189.

Новых заболевших коронавирусной инфекцией — 42.

ЧП:

  • В Бернгардовке мужчина выстрелил в свою бывшую жену 2 раза из травматического пистолета в лицо, а потом зарубил её топором. У женщины осталась маленькая дочь.
  • В коттеджном посёлке «Румболовское предместье» сотрудники МЧС спасли из воды 3 собак.
  • В районе 23,00 в городе Мурино из окна выпала молодая девушка. Спасти не удалось.

ЖКХ:

  • Во Всеволожске опять плановые отключения в частном секторе. Торговый и Всеволожский проспекты, ул.Грибоедова, Мира, Баркановская, Варшавская, Советская, Бибиковская и Александровская.
  • А также планово отключали и многоквартирные дома по улице Плоткина, в т.ч. Сбербанк, парикмахерскую.
  • В Токсове было плановое отключение Пляжной улицы.
  • Плановое отключение отопления и горячей воды опять во Всеволожске — улицы Верхняя, Связи, Обороны и Первомайская. И аварийное отключение на Центральной улице.
  • Аварийное отключение холодной воды во Всеволожске было масштабным в мкр. Мельничный ручей, но всего на 1 час.
  • А 2,5 часа не было холодной воды в мкр. Котово поле, в районе улиц Вокка, Александровской, Центральной. Без воды оказался и детский сад.

Вот такие неприятности были вчера, 11 ноября. Берегите себя!

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

23 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад