Новости Вчерашние неприятности
Вчерашние неприятности

9 ноября можно смело назначать днём самоубийц-неудачников. Это когда в жизни не везёт настолько, что даже с собой покончить не получается.

Пожаров — 4:

  • СНТ «Чёрная речка» Колтушского поселения. У жилого дома выгорела мансарда. Пострадавших нет, но остаться в зиму без крыши и второго этажа очень неприятно.
  • В деревне Екатериновка Лесколовского поселения выгорели провода в трансформаторной будке.
  • Во Всеволожске возле д. 28 по ул. Александровской горел мусор в двух местах.
  • И также во Всеволожске горел мусор на ул. Добровольского.

Вызовов скорой помощи — 281. Многовато для нашего района.

Новых заболевших коронавирусной инфекцией — 40.

ЧП:

  • Во Всеволожске на Христиновском проспекте взорвался газ в частном доме. Взрыв был эпичный — осколки на шоссе, крыша на сосне. Пострадал хозяин дома, мужчина средних лет. Сначала подозревали неисправность газового котла и другого газового оборудования. Однако в дальнейшем выяснилось, что мужчина пытался покончить с собой. Он открыл газ и целый час ждал, когда задохнётся. Но не успел. В доме проскочила искра, и вместо тихой смерти от удушения газом мужчине достался взрыв дома. Слегка обгоревший, он доставлен в больницу. Что такое не везёт — это когда даже покончить с собой не получается.
  • Второе ЧП тоже с неудавшейся самоубийцей. На этот раз женщина. Но там всё банальнее. Виноваты алкоголь и мужчина. Сотрудник полиции выдернул женщину из-под поезда, а потом смог уговорить отказаться от затеи.

ЖКХ:

  • Во Всеволожске плановое отключение электричества опять в районе «писателей». Улицы Гончарова, Тургенева, Толстого, Маяковского, а также Центральная улица и Степной переулок на 7 часов оставались без электричества.
  • В Токсове тоже планово без электричества были Леншоссе и Рельефная улица. Производили монтаж СИП.
  • В Кузьмоловском поселении производились плановые работы по замене задвижки. 4 часа люди сидели без холодной воды.
  • Во Всеволожске, мкр. Южный, люди были без горячей воды и отопления 8 часов. Частично Московская, Невская, Знаменская улицы и улица Героев.
  • А вот в районе техникума, на горе, во Всеволожске повезло меньше. На улицах Шишканя и Шевченко без горячей воды и отопления люди находились целых 15 часов. Там производили переключение тепловых сетей.
  • И ещё в Токсове был обрыв проводов. 23 жилых дома, 3 детских сада и школа 5 часов были без электричества. Обрыв был около 14:00, так что большинству детей не удалось в первый день после каникул «откосить» от уроков. Повезло только второй смене.

Берегите себя.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров советует беречь зубы, а Запад раскусил Зеленского: главное вокруг ситуации на Украине за сегодня

Западным странам следует пересмотреть отношения с Россией, «которая за последние 20 с лишним лет превратилась в закалённое государство с мощным политическим укладом», написал в своём Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, западным политикам следует пересмотреть своё отношение к сотрудничеству со страной. Политик подчеркнул, что Россия может дружить и это самый лучший друг […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Синие победили красных, или Как сыграли в футбол в п. Кузьмолово

В Кузьмоловском поселении закончился матч между командами кандидатов в местный Совет депутатов от «Единой России» и КПРФ. Рассказываем, как это было. Мяч в игру ввёл ветеран Великой Отечественной войны, ровесник Ленобласти и давний поклонник футбола Евгений Григорьевич Смирнов. Игру судил действующий арбитр ФИФА по пляжному футболу Виктор Листратов. В перерыве для болельщиков выступила профессиональная группа […]

2 дня назад
Новости Настоящее и будущее на «Песчанке»

В этом году здесь провели областной фестиваль уличных культур «Молодость». А через 2 года для молодёжи появится каток с искусственным льдом. Но обо всём по порядку. Впервые в рамках молодёжного фестиваля на «Песчанке» состоялся региональный этап международного конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО». Талант и умения спортсменов из Ленинградской области оценивали эксперты уличной культуры из […]

2 дня назад