Новости Вчерашние неприятности

14 октября опять отметилось большим количеством пожаров. Кстати, намного чаще, чем летом, стали гореть кухни. В чём причина — непонятно. Но вы уж не бросайте еду в одиночестве готовиться на плите, ей там явно скучно и страшно становится.

Вызовов пожарных — 6:

  • В городе Мурино на Воронцовском бульваре было задымление кухни. Горела еда. Обошлось без серьёзных неприятностей.
  • В деревне Порошкино Бугровского поселения сгорела баня.
  • В городе Мурино горел кузов автомобиля КАМАЗ.
  • В посёлке Бугры сгорели 2 легковые машины. Причем одна из них горела повторно — пожарным пришлось выезжать дважды.
  • Ну, и ещё раз пожарным пришлось тушить незначительное возгорание мусора.

Вызовов скорой помощи — 228.

Прибавление по коронавирусу — 46 человек.

Кстати, сегодня международный День мытья рук. Оказывается, есть и такой. И если в прошлые годы мы бы с вами посмеялись, то в роковом 2020 году это прекрасное напоминание, что надо не только маски носить, но и за чистотой рук следить.

ЧП:

  • Потеряшки не устают ходить за грибами. Хотя их уже и мало: можно опят найти да горькушек. Благородные грибы кончились. На сей раз потерялись 3 мужчины недалеко от деревни Матокса Куйвозовского поселения.

ЖКХ отметилось вчерашними плановыми отключениями электричества:

  • Без света сидел вчера Всеволожск в районе Мельничного ручья.
  • Без света планово оказался и посёлок Токсово на Лыжной улице.
  • Не было света и в некоторых СНТ возле посёлка Рахья. Тоже планово.
  • А вот в посёлке Щеглово вчера у жителей не было холодной воды аж 13 часов. Там велись ремонтные работы.
  • И электричества в посёлке Щеглово тоже не было. Правда, в большинстве своём без света сидел не сам посёлок, а СНТ возле него, но часть жителей посёлка тоже задело. Вчера был не самый лучший день для щегловцев.
  • И во Всеволожске сидели без холодной воды жители улицы Вокка. Там перекладывали водовод.

Жалобы:

  • В городе Мурино опять неприятный запах. Жители жалуются второй день. Причем запах идёт только по ночам. Хорошо, что сейчас не жарко на улице, можно не открывать окна. Но с запахом явно надо что-то делать.

Берегите себя.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

23 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад