Новости Ваше тоже уберу. Всеволожцы оригинально восстанавливают репутацию собак
Ваше тоже уберу. Всеволожцы оригинально восстанавливают репутацию собак

В последние дни перемещение всеволожца по родному двору омрачает одна деталь. По отзывам мужчины, она находится на тротуаре уже более суток — и это не предел. За испорченную обстановку во дворе ответственен кто-то из местных собаководов.

«ЖК «Полар». Собачьи «дела» лежат со вчерашнего дня. Неуважением к окружающим в наше время сложно кого-то удивить, но неужели самим приятно в этом жить?» — поделился эмоциями всеволожец.

И действительно, представьте себе картину: выходите на прогулку, на улице светит солнце, настроение прекрасное, и тут оно. Кто-то взывает к разуму собаководов, приводя результаты простых подсчётов.

«Уважаемые хозяйки и хозяева собачек, пожалуйста, убирайте за своими любимыми хвостиками, чтоб не злились потом на всех наших собачуль. Просто представьте: выгуливаем собачку дважды в день, это 2 кучки. За 365 дней это 730 кучек», — аргументируют всеволожцы.

Кто-то написал, что носит мешочки в карманах всех курток и во всех сумках, чтобы убрать не только за своим питомцем, но и при необходимости за чужим — «чтоб народ на всех собак не злился». Но, как мы понимаем, это лишь капля в море и далеко не все так сознательны. Поэтому негатив продолжает копиться, да и «кучек» меньше не становится.

А вы как думаете, есть выход из ситуации?

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад