Новости Вандалы отдыхают: креативные кудровчане в ночи испортили чужие машины

Художники-вредители завелись в Кудрове. В качестве «холста» для своего творчества негодяи выбирают заснеженные капоты чужих машин. Казалось бы, что страшного в безобидных каракулях? Но автовладельцы утверждают: последствия самые что ни на есть неприятные. Придётся полировать капот.

«Что за свинство? Что у людей в голове вообще, чтобы на чужой машине что-то рисовать? Машину помоют, а ваши рисунки так и останутся, и придётся за свои же деньги полировать. Если не можете пройти мимо чужой машины, не начертив что-то своими пальцами, поезжайте обратно в свою тьмутаракань!» — эмоционально написал кудровский автолюбитель.

Не все согласились с тем, что художества могут нанести описанный урон транспортному средству. «Я обычно капот менял после такого. Полировка не помогает», «Я машину менял после такой фигни. Там ничего не поможет уже» — пошутили кудровчане.

Однако, по заверениям некоторых, это всё же не шутки. Всё дело в пыли, которая может таиться под слоем снега. Если художник окажется настойчивым и будет нажимать столь сильно, что достигнет слоя пыли, её частицы действительно могут поцарапать капот. В такой ситуации оказывалось как минимум несколько городских автовладельцев.

Впрочем, судя по реакции комментаторов, вряд ли кто-то догадывается о столь серьёзных последствиях. Но совет не трогать чужие машины и правда дельный, следовать ему будет нелишним при любых обстоятельствах.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад