Новости Вальс для автомобилей

На пересечении Дороги Жизни и улицы Культуры начались работы по обустройству. Перекрёсток готовят для жителей многострадального ЖК Северный Вальс. Отсутствие подъездной автодороги к ЖК было одной из причин, по которой дома не могли ввести в эксплуатацию.

Автомобилистам на Дороге Жизни придётся перетерпеть некоторое сужение проезжей части во время работ. Ну и в дальнейшем готовиться к тому, что тут будет достаточно активный перекрёсток.

Несмотря на все проволочки, проблемные ЖК в нашем районе постепенно вводят в строй. И Всеволожск становится всё более оживлённым местечком.

Тем более радует, что в среду в нашем прямом эфире председатель Комитета по дорожному хозяйству Денис Седов обещал не затягивать с дублёром Дороги Жизни. Дорога должна появиться не позже 2030 года, а не к 2040-му, как планировали ранее. Хотя Денис Седов и посетовал, что на дороги нашего Всеволожского района тратится почти половина бюджета Комитета дорожного хозяйства и всё равно этого мало.

Пока же мы радуемся за дольщиков Северного Вальса. Собственное жильё — это очень важно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад