Новости В Заксобрании Ленобласти не хватает «Новых людей»

Очередная порция предвыборных новостей: партия «Новые люди» смогла аккумулировать свои силы и выдвинуть на выборы сразу несколько кандидатов.

Первый — Борис Холопов, 7 избирательный округ (Всеволожск). Холопов известен, как непримиримый борец со свалками, загрязнением окружающей среды и эколог. При этом у самого Холопова в собственности есть не самый чистый бизнес — две строительные компании.

Второй — Алексей Шуршиков, 25 избирательный округ (Бугры). Заместитель гендиректора по общим вопросам ООО «Центр правовой помощи «Знак качества» Шуршиков мало известен в публичном поле. Также он является кандидатом в Госдуму, в региональной группе № 23 (Ленобласть) он стоит на четвёртом месте среди кандидатов-списочников.

На остальных округах список тоже интересен. В Гатчинском будет баллотироваться предприниматель в сфере перевозок Александр Яров, в Ломоносовском — бизнес-тренер Денис Поничев, в Сосновоборском — экс-чиновник и участник молодёжных праймериз «Единой России» Николай Панченко, а в Лужском — бывший кандидат от КПРФ Юрий Щербаков.

Вот такие вот у нас «новые» люди — осколки старых партий, не нашедшие себя в бизнесе тренеры и строители-экологи. Осталось только отыскать лётчиков, боящихся высоты, и аквалангистов, не умеющих плавать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад