Новости В Заксобрание Ленобласти потянулись дольщики
В Заксобрание Ленобласти потянулись дольщики

Как стало известно В1, на выборы в Законодательное собрание Ленобласти выдвинулась очередная порция кандидатов. На этот раз это самовыдвиженцы — Александр (6 избирательный округ) и Мария (25 избирательный округ) Головко.

Напомним, супруги Головко в 2018 году прославились на всю область своим движением за права обманутых дольщиков. Так, устроив митинг в поддержку дольщиков, супружеская чета не справилась с волнением, а в результате и с толпой. Александр Головко не удержал внимание людей, из-за чего показал себя не самым приятным человеком: матерился со сцены, перебивал других выступающих, пытался заглушить неудобные выкрики из толпы громкой музыкой. Результатом той акции стал полный провал митинга.

Недовольными остались все, в том числе другие организаторы митинга. Части из них за участие пришлось заплатить 15 тыс. рублей, другие же были вынуждены скинуться на звуковую аппаратуру. Всю их работу на митинге, само собой, присвоил Головко.

Интересно, что основное поле деятельности Головко — различные акции поддержки дольщиков и протесты против властей — происходят в основном в Санкт-Петербурге и значительно реже касаются районов области. Но выдвигаться он всё же решил за чертой города, видимо, чтобы было больше шансов.

В целом стоит ждать от четы Головко яркой протестной кампании, построенной на обещании помощи пострадавшим от нерадивых застройщиков муринцам, бугровцам, токсовцам. Однако практика подсказывает, что местная оппозиция будет недолго дружить с заезжими кандидатами ввиду их токсичности.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад