Новости В Янине пополнение: детям-сиротам Всеволожского района вручили ключи от квартир

Новый год — новый дом! 2023-й эти ребята точно запомнят, ведь сегодня они обрели своё жильё. В 11 квартирах празднуют новоселье: восемь «однушек» в Янине-1, две — в Дубровке и одна — в Сертолове.

Кстати, шесть обладателей квартир — выпускники нашего Всеволожского мультицентра социальной и трудовой интеграции. Поздравить молодых людей приехала мама мультицентра Ирина Дрозденко.

К слову, в нашем районе вручение ключей детям, оставшимся без родителей, — это не разовая акция, а скорее традиция. В 2022 году, например, было закуплено 66 квартир. Идём дальше — в течение первого полугодия 2023-го планируется приобрести ещё 20 «однушек».

Вопреки одинокому и тяжёлому детству, у многих ребят уже есть свои крепкие семьи и даже дети. И пусть им всем будет тепло и уютно в новых квартирах. Как считают наши главы Вячеслав Кондратьев и Андрей Низовский: старт дан. Ну а дальше — только вперёд!

Ребят с новосельем, а властям однозначно лайк!

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

2 дня назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

2 дня назад