Новости В Янине доверенные лица депутата устроили драку

Не хотят некоторые кандидаты в депутаты спокойных выборов. Только мы рассказали про справедливороссов из Свердлова, как новая напасть. Теперь уже от КПРФ и в Заневском поселении.

Устроить скандал на УИК — это попытка сорвать выборы в своём избирательном округе. И ведь всё равно получается и на людей, кто пришёл проголосовать, на правила проведения выборов. Главное свой интерес соблюсти. Если самому выборы не выиграть, то пусть не достаётся же округ никому. А там дальше, с помощью не сильно честных технологий, можно ещё раз попробовать пробиться во власть.

Скандал разгорелся из-за того, что доверенные лица депутата Романа Квитко сначала, видимо, потеряли документы, которые им выдала вчера по результату выборного дня. Потом решили получить их ещё раз. Да не копии — документы стали вырывать из рук членов избирательной комиссии. Хотя, может быть, и не потеряли. Ведь это весело — требовать раз за разом одни и те же документы, мешая людям работать.

Причём, как мы с вами знаем, в избирательных комиссиях в большинстве своём женщины работают. А когда на этих самых женщин агрессивно нападает мужчина — тут страшно становится. Впрочем, женщина — доверенное лицо — оказалась тоже достаточно агрессивной.

Часть конфликта попала на камеру. Не вся, правда. Ну и комментарий свидетелей тоже есть. Всё-таки современная жизнь с видеофиксацией очень сильно мешает осуществлять неправомочные или незаконные действия.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад