Новости В Углове нашли контрафактный алкоголь
В Углове нашли контрафактный алкоголь

Фабрику по производству поддельного алкоголя нашли сотрудники полиции в посёлке Углово Всеволожского района. Разливали его там в промышленных масштабах.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, сотрудники экономической полиции в Углове обнаружили незаконное производство алкогольной продукции. Работали там по самым популярным маркам. К сожалению, наименования не разглашаются.

Зато известно, что сотрудниками полиции было изъято более 4,5 тысячи литров готовой контрафактной алкогольной продукции и более 6 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. Также на подпольном производстве были обнаружены акцизные марки с признаками подделки.

Задержано 7 человек. Возбуждено уголовное дело, пока по факту использования поддельных федеральных акцизных марок.

Кстати, стоит отметить, что это уже не первое подпольное производство алкоголя, обнаруженное в этом году в Ленинградской области.

Видимо, полиция всерьёз взялась за борьбу с «самогонщиками». Так, глядишь, и по ночам перестанут продавать алкоголь. Потому что торговать будет нечем. Ведь при продаже спиртного нужно сканировать акцизную марку. Если она настоящая, конечно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад