Новости В Токсове есть своё боевое братство, и оно уже работает
В Токсове есть своё боевое братство, и оно уже работает

На днях на базе МУ «Культурно-досуговый центр «Токсово» прошла встреча Токсовского отделения Боевого Братства Ленинградской области. Официально — первая, но на самом деле нет.

«Они неофициально работают уже несколько месяцев. Есть и местные, и питерские ребята. Они в основном собирают вещи, материалы и оборудование для наших парней в зоне СВО», — рассказал глава администрации Токсовского поселения Сергей Кузьмин.

На встрече, как и на многих подобных мероприятиях, присутствовали действующие военнослужащие, ветераны, председатель исполкома Ленинградского отделения Боевого Братства Елена Ильгина, глава администрации Сергей Кузьмин и депутат Заксобрания региона Александр Рязанов.

«Хочется отметить руководителя токсовской ячейки Виталия Архипова, он там руководитель. Он организовал отделение, оно в Токсове базируется постоянно. Сейчас они собирают деньги для закупки раций и отправки их в зону СВО. Ранее они отправляли оптические прицелы и прочие нужные вещи для наших парней», — рассказал Александр Рязанов.

По его словам, работа братства на этом не закончится. Впрочем, работало отделение и раньше. Продолжит и дальше, теперь уже в чётко и определённо правовом поле. А сейчас — просто формальность, пускай и очень важная и нужная.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад