Новости В поисках пиара: бугровские коммунисты пытаются украсть ещё не построенную больницу
В поисках пиара: бугровские коммунисты пытаются украсть ещё не построенную больницу

Помните историю про коммунистов из Кузьмолова, пытающихся отремонтировать стадион, который и так будет отремонтирован профессионалами? Наша редакция предполагала, что даже до этого они додумались не сами, а сделали всё по методичке сверху. Теперь это доказано, ведь оказалось, что такие они не одни — аналогичным образом благоустройство «красные» пытаются себе присвоить уже в Бугровском поселении.

Только на этот раз речь не о школьном стадионе, а о строительстве поликлиники. Так, коммунисты, которые рвутся к власти (по совпадению, в Буграх тоже выбирают новых депутатов, как и в Кузьмолове, только всего двух), организовали сбор подписей за скорейшее строительство поликлиники в поселении. Идея, как говорится, хорошая, а вот реализация подкачала.

Ну, во-первых, подписи планируется направить премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, что, конечно, безграмотно. Ведь есть люди, которые способны среагировать на жалобу бугровчан значительно оперативнее, а шанс того, что они помогут, несравненно выше. Можно было, например, написать обращение на имя председателя комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергея Валегжанина. Но коммунисты, видимо, испугались, что обращения могут действительно дойти до адресата.

Но самое смешное, что мы опять видим попытку воровства благоустройства. Дело в том, что строительство поликлиники попало в план властей ещё в 2020 году (именно тогда было подготовлено финансовое обоснование). Сами же работы должны начаться в ближайшее время, ведь ввод в эксплуатацию по проекту — конец 2024 года. То есть через два с небольшим года.

Проектная смета проекта определена, земельный участок под строительство и работу будущего учреждения выделен и оформлен. Само строительство стартует на днях, чего же хотят коммунисты во главе со своим предводителем Вадимом Будеевым? Пиара.

Странные вещи творят выборы с коммунистами — они начинают искать проблемы, которые уже решили вместо них. И очень сильно обижаются.

Последние новости
Новости Сорвало крышу: ЧП с пятиэтажкой в Разметелеве

У жилой пятиэтажки в Разметелеве на ул. ПТУ-56, дом 4 сейчас ремонтируют крышу. Работы проводит Фонд капремонта. Установили временную конструкцию, но она не устояла под напором сегодняшней непогоды. Кровлю унесло в буквальном смысле. К счастью, по сообщениям очевидцев, никто не пострадал. По крайней мере, физически. А вот моральный и материальный урон точно имеется: сильный ливень […]

12 часов назад
Новости Безобразие в лифте: в руки всеволожской УК попала возмутительная видеозапись

Тайное становится явным — об этом ещё Драгунский писал в своих «Денискиных рассказах». Жители дома на ул. Малиновского, 6 во Всеволожске об этом как-то не подумали, а стоило бы, ведь в парадной установлены камеры видеонаблюдения. Как минимум они есть в лифте, а значит, всё, что будет сотворено в кабине, не укроется от всевидящего ока. Итак, […]

13 часов назад
Новости Лучший таксист Ленобласти живёт во Всеволожском районе: он и стакан с водой на крыше провезёт, и правила ПДД наизусть знает

Знакомьтесь, это Алексей Стебо, водитель такси из Новодевяткинского поселения со стажем более 20 лет. Алексей победил на региональном этапе конкурса «Лучший водитель такси в России — 2022», где наши опытные шофёры соревновались в мастерстве вождения и знании ПДД. Каждому участнику предстояло выполнить несколько заданий, чтобы доказать свою высокую квалификацию. Больше всего эмоций у водителей вызвал […]

15 часов назад