Новости В Мурино заехал паровоз из прошлого, чем вызвал удивление жителей

В паблике «Девяткино online» появился пост, где очевидец поделился фотографиями паровоза, заехавшего в Мурино 20 декабря. Местные жители удивились, что за экспонат прибыл к ним в город. Но вот откуда этот раритет взялся и куда он отправлялся — ответов так и нет.

Сначала жители подумали, что это «Поезд Победы», но это оказалось неправдой. Самые же интересные комментарии касались нашей истории.

«Это Ленин из эмиграции возвращается», — написал Михаил Раскутин.

«Лучше бы Сталин с того света вернулся», — поддержал его пользователь Александр Яковлев.

Эти комментарии в сети собрали больше всего лайков. Но что это был за паровоз, так в итоге никто и не узнал. А ведь интересно же, да?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад