Новости В Мурине прибавится «Сил природы»
В Мурине прибавится «Сил природы»

Второй корпус проблемного ЖК «Силы природы» получил заключение о соответствии. Теперь владельцы 1188 квартир наконец-то получат ключи.

Проблемы у ЖК начались ещё в 2015 году. И огромное количество людей оказалось вдруг «обманутыми дольщиками». Ситуацию исправляли всем миром и с применением разных схем, в том числе и с помощью бюджетных средств.

Первый корпус достроили только в 2020 году, А всего в жилом комплексе планировалось четыре корпуса.

Напомним, что сейчас по всей Ленобласти активно достраиваются все проблемные объекты. По планам правительства региона до 2025 года обманутых дольщиков остаться не должно.

Ну а новые не появятся. Современные долевое строительство теперь происходит с помощью банков, и строительные компании больше не могут использовать мошеннические схемы для обмана жителей.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад