Новости В Морозовке незаконную агитацию прекращала полиция

Отличился известный в посёлке им. Морозова депутат Денис Захаров. Он продолжил агитацию среди жителей посёлка, несмотря на её запрет в выборные дни.

Увы, но в последние годы в посёлке им. Морозова нарушения закона происходят регулярно. Да и не только там. Недавно мы рассказывали, что губернатор ЛО попросил СК навестить компанию, предлежащую морозовскому олигарху, и проверить, почему та срывает отопительный сезон.

А тут новая напасть. Такие явные нарушения закона со стороны Дениса Захарова и его команды не могли остаться без внимания. И уже полиция объясняла, что можно делать в дни выборов, а что — нельзя.

Странно, что человек, который уже не первый раз идёт на выборы, не знает таких простых правил. Или просто не считает нужным для себя их соблюдать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад