Новости В Морозовке больше не холодно и не опасно: ремонт фасада ФОК завершён

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский поделился на своей личной страничке ВК новостью: ремонт фасада филиала Всеволожской школы Олимпийского резерва в Морозовке завершён. По словам чиновника, ремонт удался на славу, также в этом году ожидается обновление дороги, ведущей к учреждению.

«Теперь воспитанников, родителей и участников соревнований филиал Всеволожской школы Олимпийского резерва встречает красивым фасадом и ярким освещением в тёмное время», — пишет глава района.

За подробностями редакция Всеволожского Медиацентра В1 обратилась к главе МО Морозовское городское поселения и человеку, имеющему непосредственное отношение к работе Всеволожской школы Олимпийского резерва, — Сергею Пирюткову.

«На сегодняшний день, действительно, завершён капитальный ремонт фасада, он теперь с утеплителем, всё сделано по современным технологиям. Здание теперь в безопасности и больше не будет разрушаться. Стало более энергоэффективным. От родителей воспитанников и самих юных спортсменов уже есть реакция — все довольны, потому что им приятно будет тренироваться в современном здании. Также завершён ремонт тренажёрного зала, закуплено новое оборудование для него», — отметил Пирютков.

Большому кораблю большое плавание, как говорится. Ждём новых чемпионов, выращенных в Морозовке!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад